Реклама / Advertising

Коронавирус закрывает зоопарк в Торонто

Фото: ©Zou Zheng / Xinhua

Коронавирус закрывает зоопарк в Торонто

Открытый еще сегодня зоопарк Торонто, одно из крупнейших в мире подобных заведений, с понедельника будет закрыт для посещений. Причина — в ограничениях на собрания людей, что связано с пандемией коронавируса. Об этом передает 680news.com.

Служащие зоосада по-прежнему будут приходить на работу и ухаживать за своими питомцами, которых здесь насчитывается около пяти тысяч.

Те, кто успел купить входные билеты, получат полный возврат истраченных ими денег, а обладателям сезонных абонементов продлят их действие на весь срок, пока зоопарк будет закрыт.

Напомним, существует зоопарк за счет бюджета города Торонто и средств, получаемых от продажи билетов и от различных аттракционов на его территории.
Безусловно, карантин нанесет немалый ущерб заведению, администрация которого ранее уже жаловалась на недостаток денег, необходимых на закупку питания для животных.

Сегодняшним посещениям, однако, может помешать непогода, ведь, по прогнозам синоптиков, начавшийся в воскресенье утром снегопад будет весьма обильным и продолжительным.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.