Реклама / Advertising

Чем зарабатывают себе на жизнь владельцы шикарных домов в Торонто?

Фото: @aaronvankampen/Instagram

Чем зарабатывают себе на жизнь владельцы шикарных домов в Торонто?

Некто Аарон Ванкампен (на фото), в чьи обязанности входит поиск подходящих мест для киносъемок, сильно заскучал с наступлением пандемии. Спрос на его работу по понятным причинам сильно упал, но Ванкампен нашел, чем занять себя (и, понятное дело, заработать) в это нелегкое время. Об этом передает dailymail.co.uk.

Открыв собственную фирму One Percent Homes, он принялся ходить по самым престижным райoнам Торонто и расспрашивать владельцев огромных домов и поместий, чем они зарабатывают на жизнь, снимая их на видео-камеру.

«Я занимаюсь этим просто для каждого, кто, проходя мимо шикарного дома, задавался вопросом: как они зарабатывают»? — рассказал Ванкампен интернет-изданию BuzzFeed News.

Далеко не каждый соглашается отвечать и тем более сниматься, однако пока у новоявленного влогера не было никаких крупных неприятностей. Канадцы дружелюбны в основной своей массе, а ведь в какой-нибудь другой стране видеограф мог нарваться не только на грубость, но и на угрозу физической расправы за вторжение на частную территорию.

Так или иначе, его видео-серия, платформой для которой он выбрал социальную сеть TikTok, набрала более 567 000 следящих за ним пользователей, а ролики просмотрели более 29 миллионов человек.

«Я хотел загрузить себя и заработать побольше, потому что мой теперешний источник доходов — работа барменом — сильно пострадала из-за пандемии COVID-19», — говорит ставший супер-популярным всего за неделю с небольшим автор необычного проекта.

Среди киногероев — и адвокаты, и специалисты по продаже недвижимости, а один из владельцев не самого дешевого дома — хозяин сети магазинов по продаже марихуаны Sessions Cannabis.

А в соседнем доме живет малолетний владелец, который представился влогеру как «актер и битбоксер».

По оценкам Ванкампена, дома, где ему приводилось проводить интервью, стоят сегодня от пяти до десяти миллионов долларов.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.