Реклама / Advertising

Ресторатор арестован. Протест возле дома премьера

Фото: Twitter

Ресторатор арестован. Протест возле дома премьера

Не подчинившийся новым правилам строгого режима карантина владелец торонтского ресторана Adamson Barbecue Адам Скелли теперь арестован и содержится в камере предварительного заключения. Ему предъявлены соответствующие обвинения. Об этом пишет 680news.com.

С понедельника, когда в регионе Пил и городе Торонто вступили в силу правила режима «локдаун», Скелли три дня подряд открывал свое заведение для широкой публики. Люди, невзирая на запреты, приходили поесть, а наиболее активные члены общины воспользовались возможностью провести своеобразную «акцию неподчинения».

В понедельник полицейские не вмешивались в происходящее, лишь обеспечивая порядок на улице.
Во вторник они провели с хозяином строгую беседу, а в среду закрыли ресторан, навесив на двери и окна новые замки и запоры.

По словам суперинтенданта полиции Дома Синополи, Адаму Скелли разрешили войти в рабочее помещение его заведения, после чего тот, проломив дыру в стену из сухой штукатурки, вошел в обеденный зал, а потом вырвался наружу, сломав заодно замки на дверях.

В итоге он обвинен в препятствовании действиям правоохранительных органов, хулиганстве и других нарушениях закона.

На месте был задержан также некий 27-летний житель онтарийского Маркхэма, слишком буйно ведший себя на улице возле Adamson Barbecue.

По данным полиции, никто во время указанных событий физически не пострадал.

Сегодня же позже днем граждане, поддерживающие Скелли и его стремление оставить за людьми выбор посещения подобных его собственному заведений, устроили настоящую демонстрацию возле дома премьера Онтарио Дага Форда, который живет в Этобико, на западе Онтарио, где находится и ресторан.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.