Реклама / Advertising

$47 000 штрафов за вечеринку. Оно того стоило?

Фото: Twitter

$47 000 штрафов за вечеринку. Оно того стоило?

«Такие выходки никому не помогают», — написал в своем твите заместитель шефа полиции региона Пил Марк Эндрюс после того, как его подчиненные раздали штрафные талоны участникам большой компании, собравшейся в прошедшее воскресенье на некий праздник в частном доме, сданном в аренду с помощью платформы Airbnb. Об этом пишет CP24.

По сведениям полиции, в доме собралось порядка 60 человек, и некоторые из них предпочли по прибытии патрульных быстро покинуть место встречи.

Как сообщил присутствовавший при данном событии констебль Кайл Виллерс, по большей части собравшиеся были молодыми людьми — около 20 лет от роду.

Двое гостей были арестованы и обвинены в препятствовании действиям правоохранительных органов, а кроме того, они отказались назвать себя или предъявить документы. Через некоторое время, когда они все же открыли свои личности полицейским, их отпустили, предварительно оштрафовав.

Владельцев дома на вечеринке не было, а администрация Airbnb поспешила сообщить, что не разрешала никаких сборищ, а сами хозяева также не давали на это никакого согласия.

Ранее в этом году Airbnb объявила временный запрет на такого рода собрания.

Всего 27 человек получили талоны на $880 каждый, а двум организаторам предстоит бороться с обвинениями в злостном нарушении правил объявленного в регионе Пил локдауна (Part 3 Summons), и минимальный штраф за это — $10 000.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.