Реклама / Advertising

Toronto Raptors осваивают новый дом во Флориде

Фото: Jacques Boissinot / The Canadian Press

Toronto Raptors осваивают новый дом во Флориде

В минувшие выходные баскетбольная команда Toronto Raptors разбила свой временный (надеемся) лагерь в спортивном городке университета Сент-Лео, чуть к северу от Тампы, штат Флорида. Об этом пишет 680news.com.

Заставит ли это болельщиков, как местных, так и приезжих, кричать на трибунах «Мы — юг!» вместо «Мы — север!», остается вопросом, хотя некоторые фанаты успели к приезду «рапторов» отпечатать на своих футболках новый лозунг «We The South».

Генеральный менеджер клуба Бобби Уэбстер (слева на фото; в центре — главный тренер Ник Нёрс, справа — президент Масаи Уджири) восторженно отзывается о возможности наладить и «развивать отношения с городом Тампа».

Единственная в Канаде команда Национальной Баскетбольной Ассоциации вынуждена переехать во Флориду после того, как федеральное правительство отказало удовлетворить ее заявку проводить домашние матчи дома — на стадионе Scotiabank Arena.

Это наложило дополнительное финансовое бремя на клуб, который запросил помощи из специального фонда НБА. В последний раз деньги выделялись команде из Нового Орлеана после переезда ее в Оклахома-сити из-за урагана Катрина.

В прошлом году «рапторы» провели во Флориде пять месяцев, когда играли в спортивном комплексе ESPN в диснеевском парке развлечений.

До начала регулярного чемпионата Toronto Raptors проведут три предсезонных матча — два в гостях против Charlotte Hornets, соответственно, 12 и 14 декабря, а 18 декабря — уже у себя «дома» — в спортивном центре Amalie Arena, куда приедут гости — Miami Heat.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.