Реклама / Advertising

Сыновья депутата арестованы за отказ надеть маски

Фото: GoldenArrowPub.com

Сыновья депутата арестованы за отказ надеть маски

Димитрос Котсоволос, владелец питейного заведения Golden Arrow Pub and Eatery в онтарийском Перте, нисколько не жалеет о том, что сообщил в полицию о неадекватном поведении ближайших родственников депутата провинциального парламента. Об этом передает Global News.

Рэнди Хиллиер, представляющий в Квинс-парке округ Ланарк-Фронтенак-Кингстон, подтвердил, что два его сына были вовлечены в инцидент, случившийся в пятницу вечером.

Хозяин бара пожаловался в полицию на двух клиентов, наотрез отказывавшихся надеть маски, обязательные, как известно, для ношения жителями провинции. Братья ссылались на то, что их друг (им оказался брат Хиллиера) имеет особое разрешение не носить маску, но и сами были без таковых.

По словам Котсоволоса, упрямые посетители принялись грязно ругаться и вели себя предельно агрессивно, поэтому у него не оставалось ничего другого, как вызвать полицию.

Клиенты не хотели выходить, и когда прибыл наряд. Минут десять, по свидетельству владельца Golden Arrow, они переругивались с полисменами.

Как говорится в полицейском рапорте, оказавшись на улице, один из братьев и его дядя вновь проявили агрессию, и дело дошло до того, что офицеры применили электрошокеры-тейзеры (видео-репортаж издания Global News).

В своем заявлении Хиллиер заявляет, что именно полицейские намеренно накаляли ситуацию и довели дело до применения электрошокеров.

Можно заметить, что Рэнди Хиллиер, изгнанный в свое время из фракции консерваторов парламента Онтарио, считает «неконституционными» все ограничения, введенные правительствами (и провинциальным, и федеральным) в связи с пандемией коронавируса.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.