Реклама / Advertising

Скидки по канадским налогам

Фото: Canada Revenue Agency

Скидки по канадским налогам

Канадское налоговое ведомство (Canada Revenue Agency — CRA) представляет упрощенный план и новые скидки для деклараций на 2020 год. Вынужденные работать из-за пандемии коронавируса на дому граждане смогут получить возврат до $400. Об этом сообщает 680news.com.

Каждый, кто работает из дома в течение четырех и более недель (как минимум половину общего рабочего времени) может запросить налоговую скидку в два доллара за день.

На официальном правительственном сайте появился специальный калькулятор, с помощью которого можно подсчитать, сколько вам вернут денег.

«Временная единообразная для всех ставка и калькулятор облегчают канадцам задачу получить их скидку», — заявила по этому поводу глава министерства по налогам Канады Диан Лебутилье.

Новая упрощенная форма не требует заполнения дополнительных анкет и заверения их работодателем.

Согласно данным статистического ведомства (Statistics Canada), порядка 2.4 миллионов человек в октябре работали из дома, не ходя в привычные для обычного времени офисы или отделы или лаборатории.

Ассоциация работодателей, нанимающих работников на полный рабочий день, на работу «на чек» (Canadian Payroll Association) оценивает экономию нового процесса обработки налоговых данных более, чем в $194 миллиона.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.