Реклама / Advertising

CTV News: локдаун будет введен во всей провинции Онтарио

Фото: TBNewsWatch.com

CTV News: локдаун будет введен во всей провинции Онтарио

Ссылаясь на свои источники информации, близкие правительство Онтарио, телеканал CTV News сообщает о том, что во всей провинции может быть введен уже в Сочельник режим локдауна. По данным CTV, с 00:01 24 декабря в регионах к югу от Садбери локдаун будет действовать в течение 28 дней, а к северу — 14 дней. Об этом пишет CTV News Торонто.

Скорее всего, продлятся (пока, правда, неизвестно, на сколько именно) каникулы для школьников и студентов.

Режим будет таким же, как действующий сегодня в Торонто, регионах Пил, Йoрк и Виндзор-Эссекс. В понедельник локдаун вводится и в Гамильтоне (видео-репортаж телеканала CTV News).

Если распространение коронавируса будет идти такими же темпами, как в последние несколько недель, в палатах интенсивной терапии онтарийских больниц (Intensive Care Units — ICU) окажется порядка 300 пациентов (на сегодня — 261).
Превышение этого количества приведет к тому, что в ICU не смогут принимать пациентов с иными, нежели COVID-19 диагнозами.

В воскресенье 24 клиники Большого Торонто выступили с совместным заявлением, призывающим власти ввести более строгие меры, дабы остановить распространение коронавируса.
На днях свое официальное письмо с таким же призывом правительству Онтарио отправила ассоциация онтарийских больниц (Ontario Hospital Association — OHA).

В этом письме говорится и о том, что еще одной проблемой для провинциального здравоохранения стало большое количество заболевших медиков, напрямую связанных с уходом и лечением пациентов с коронавирусом.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.