Реклама / Advertising

Как кататься с горки, не нарушая правил?

Фото: CTV News

Как кататься с горки, не нарушая правил?

Городские власти Миссиссаги, западного соседа Торонто, отрядили несколько инспекторов после того, как в мэрии были получены многочисленные сигналы о том, что на холме, где катаются на тобогганах, систематически нарушаются правила социального дистанцирования. Об этом пишет CTV News Торонто.

Муниципальные служащие в сопровождении охраны проверили работу трассы, проложенной в Бёрчвуд-парке (рядом с улицей Lakeshore Road West, к востоку от Southdown Road), и не нашли никаких нарушений (видео-репортаж телеканала CTV News).

Десятки детей в сопровождении родителей катались на санках со склона. Одни, судя по всему, больше старались соблюдать введенные ныне в связи с коронавирусом правила, другие меньше, однако никаких злостных нарушений не наблюдалось.

Некоторые особо бдительные граждане отмечали, что дети подчас врезаются друг в друга, создавая нежелательные контакты.

«Работники нашей службы безопасности патрулировали работу парка и нашли, что ни в одной из близко общающихся между собой групп людей не было более 10 человек, как и предписано правилами», — говорится в официальном пресс-релизе муниципалитета Миссиссаги.

Примерно такая же картина наблюдалась в торонтском Седарвейл-парке, недалеко от пересечения Vaughan Road и Eglinton Avenue. Журналисты CTV News пока не смогли получить никаких комментариев от мэрии столицы Онтарио.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.