Реклама / Advertising

Скандал десятилетней давности в Канаде стал рок-композицией/

Фото: YouTube

Скандал десятилетней давности в Канаде стал рок-композицией/

Десять лет понадобилось творческому сообществу для того, чтобы положить на музыку видео-клип 'Toronto Man', снятый еще в 2010 году, когда торговый комплекс Eaton Centre был закрыт из-за ожидающихся в связи со встречей «Большой двадцатки» гражданских волнений в Торонто. Об этом пишет blogTO.

Пришедший за покупками мужчина устроил настоящий разнос администрации, которая, правда, никак не могла его слышать в тот момент. Раз за разом он повторял свой вопрос, срываясь на крик: «почему вы закрыты»?

Андре Антьюнс, за которым в Интернете следит порядка 342 тысяч подписчиков, и который занимается переложением «речетативов» различных деятелей политики и других известных личностей на музыку в стиле «метал», заинтересовался и торонтским видео.

Видимо, одним из поводов стало сегодняшнее положение во многих городах мира — локдаун, при котором многие торговые предприятия вынуждены оставаться закрытыми.

В итоге у Антьюнcа получилась такая вот рок-композиция:

Помимо своего увлечения политическими рок-шутками, Антьюнс (скорее, Антунес — Antunes — так пишется его фамилия) увлекается аранжировками в своем стиле классических композиторов. В круг его интересов, как оказалось, входят и Чайковский, и Шостакович, и Вивальди.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.