Реклама / Advertising

Полиция Монреаля оштрафовала картонного мальчика

Фото: Police do Montreal

Полиция Монреаля оштрафовала картонного мальчика

Полиция Монреаля оштрафовала оказавшегося на улице в неурочное время 11-летнего Мэттью Стивена-Готье. Точнее, штраф был выписан картонному мальчишке, стоявшему на улице возле частного дома в райoне Иль-Бизар. Об этом передает Global News.

Как известно, в Квебеке действует комендантский час. Мэттью, решивший пошутить, был весьма удивлен, когда к его картонной копии был прикреплен штрафной талон. Сумма штрафа тоже была удивительной — $10 000 (видео-репортаж Global News).

«Этот ребенок просто не хочет возвращаться», — шутит теперь мать Мэттью Себрина Джонс-Готье, которая, являясь владелицей дизайнерской компании, собственно, и изготовила картонного мальчишку.

Выяснилось, что двое патрульных тоже обладают чувством юмора и тоже пошутили, обрушив на семью непослушного дитяти огромный штраф.

Полиция Монреаля не впервые сталкивается с пранкерами-шутниками. В январе 2018 года патрульные выписали штраф снежной копии автомобиля DeLorean, припаркованного под запрещающим стоянку знаком.

По данным на понедельник текущей недели, 740 жителей франкоязычной провинции наказаны штрафами — от $1 000 до $6 000 за нарушение комендантского часа, запрещающего выходить на улицу в период с 20:00 до 5:00.

По распоряжению премьер-министра Франсуа Лего, комендантский час будет действовать в Квебеке до 8 февраля.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.