Реклама / Advertising

Худшие водители из «звезд»

Фото: Driving.ca

Худшие водители из «звезд»

Британская компания по подбору и финансированию транспортных средств All Car Leasing в декабре прошлого года составила список худших водителей-знаменитостей по всему миру. Среди них оказался и канадский поп-исполнитель Джастин Бибер. Об этом передает driving.ca.

В списке — и бизнес-вуман Кайли Дженнер (на фото), британский музыкант Пит Доэрти, основатель компании Microsoft Билл Гейтс.

К сожалению, большинство штрафов и других наказаний знаменитостей связаны с употреблением алкоголя или наркотических веществ и управлением автомобиля «под влиянием» — DUI.
На втором месте — превышение скорости.

Звезды почему-то предпочитают получать «уроки вождения», что называется, через страдания.

Нетрезвыми в свое время были пойманы на дороге Эд Ширан, Кеану Ривз, Пэрис Хилтон, Мэл Гибсон, Бен Аффлек, а также президент США Дональд Трамп.

Хулиганствующий частенько Бибер — далеко не чемпион по вождению в пьяном виде. Самой известной, пожалуй, является история, когда он «под газом» участвовал в уличных гонках на своем желтом Lamborghini против некоего красного Ferrari, удивив при этом полицию Майями-Бич.
Всего он попадался на «алкогольных» нарушениях четыре раза, столько же, сколько и солидный дядя из Microsoft Билл Гейтс.

На первом месте в этом списке — американский рэпер Ди-Эм-Экс (DMX). Он злостно нарушал правила 25 раз, причем был застигнут за рулем и после того, как был лишен водительских прав, а однажды был обвинен в халатном вождении автомобиля.

 

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.