Реклама / Advertising

Канадцы — за введение комендантского часа

Фото: Jacques Boissinot / The Canadian Press

Канадцы — за введение комендантского часа

Почти две трети канадцев, если верить результатам опроса, проведенного по заказу организации Association for Canadian Studies компанией Leger, поддерживают идею введения комендантского часа, если такая мера будет рекомендована специалистами в области общественного здравоохранения. Об этом пишет CP24.

Как показал опрос, 65% ответивших на вопросы анкеты, одобряют такого рода режим, а в Квебеке, где он был введен сроком на месяц 10 дней назад, поддерживающих комендантский час 75%.

На вопрос о том, насколько полезна эта мера, в Квебеке положительно ответили 57%, а в других регионах страны в среднем — 39%.

По данным опроса, 21% канадцев считают, что пандемия коронавируса оказывает сильное отрицательное влияние на психологическое и психическое здоровье граждан.

Порядка 59% из числа опрошенных опасаются, что могут заразиться COVID-19, приблизительно столько же было и в прошлом опросе — в апреле прошлого года.

И, наконец, 71% участников опроса заявили, что готовы сделать прививку от коронавируса, как только это представится возможным.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.