Реклама / Advertising

Штраф за детей по сигналу соседа

Фото: CTV News

Штраф за детей по сигналу соседа

Наташа Коль, жительница графства Симко в Онтарио, была оштрафована за то, что высадила своих детей у дома бабушки и дедушки перед тем, как отправиться в супермаркет за покупками. Сумма штрафа — $880. Об этом пишет CTV News Китченер.

По словам Наташи, полицейские остановили ее вскоре после того, как она отъехала от дома, забрав ребят, по сигналу кого-то из соседей (видео-репортаж телеканала CTV News).

«Мне пришлось оставить работу для того, чтобы сидеть с детьми», — говорит оштрафованная, — так что 880 долларов — это очень много, тем более, что я не работаю".

Инцидент произошел в выходные прошлой недели, когда Коль справляла свой день рождения.
Бойфренд женщины, матери четверых детей (троих она как раз и отвезла к родителям их отца) не в помогает ей с ребятами.

Патрульный, выписавший штраф, как раз и рассказал ей, что приехал по звонку бдительного соседа, который позвонил в полицию и высказал свои подозрения о том, что в доме, куда привезли детей, возможно, собралось много народа на праздник.

На самом деле, кроме троих ее детей, в доме был брат их отца, его невеста и их дети. Все они живут здесь же, под одной крышей.

Следует добавить, что штраф был выписан женщине, когда в Онтарио еще не был введен режим «оставайся дома» (stay-at-home), и она собирается оспорить наказание в суде.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.