Реклама / Advertising

Канадскую медсестру, ставшую ковид-диссидентом, уволили с работы

Фото: Change.org

Канадскую медсестру, ставшую ковид-диссидентом, уволили с работы

Кристен Нейгл, профессиональная медсестра, работавшая до недавнего времени в отделении интенсивной терапии новорожденных онтарийской больницы London Health Sciences Centre, уволена за свою деятельность по борьбе с введением запретов и ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Об этом передает blogTO.

Впервые ей было сделано замечание за «ковид-диссидентские» высказывания в ноябре прошлого года. Кроме прочего, она помогала в организации «Марша свободы» ('Freedom Rally') в Лондоне, и за эти проступки ее отстранили от работы, правда, с сохранением содержания.

Когда стало известно о том, что 6 января, когда произошел «штурм» Конгресса, она находилась в Вашингтоне и произнесла там небольшую речь, было принято решение уволить ее.

«Психологический ущерб необратим, — заявила канадская медсестра по поводу ограничений и запретов, — Что же мы творим со своими детьми»?

«Такое впечатление, что в будущем мы не будем употреблять в пищу цельные продукты, не будем двигаться, детям нельзя будет пачкаться. Все будут в масках, перчатках, в стерильной среде, в изоляции, сидеть дома и не собираться, никаких гостей, встреч с родственниками и друзьями и пропаганда синтетических препаратов».

Нейгл ведет в Интернете группу 'Sweaty Successful Moms' и здесь тоже призывает бороться с ограничениями.

Еще одна группа — 'Global Frontline Nurses Summit' — утверждает, что больницы часто дают ложные сведения о заразившихся коронавирусом, увеличивая их количество в своих отчетах.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.