Реклама / Advertising

Сеть супермаркетов новой марки расширяет свою географию

Фото: Supermarket News

Сеть супермаркетов новой марки расширяет свою географию

Сеть магазинов Trader Joe's приобрела большую популярность в Соединенных Штатах Америки. Она известна своим оригинальным ассортиментом и собственным брендом, под которым в супермаркетах продаются небольшими партиями и «сериями» не совсем обычные для рядовых предприятий продукты, в основном — натурального происхождения. Об этом пишет instagram.com.

Корпорация Empire Company со штаб-квартирой в Оттаве, владеющая маркой Sobey's, создает и в Канаде сеть, похожую на Trader Joe's.
В настоящее время в Онтарио под маркой Farm Boy уже работает 31 супермаркет.
Данная сеть была приобретена Empire Company в декабре 2018 года.

Через неделю первый супермаркет Farm Boy открывается в центре Торонто — по адресу 29 Bathurst Street, недалеко от исторического форта Йoрк.

Это — большого по канадским меркам размера супермаркет, площадь которого составляет 33 400 кв. футов.

До сегодняшнего дня в Торонто были открыты два магазина этой фирмы — один в Этобико, на западе города, второй — на улице Soudan Street, недалеко от пересечения Bay и College.

Компания ведет довольно агрессивную политику по расширению географии своего бизнеса. В 2021 году планируется открыть еще четыре супермаркета Farm Boy, в том числе — в райoне Харборфронт и на перекрестках Dupont/Christie и Dundas West/Aukland.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.