Реклама / Advertising

350 работников канадской почты отправили по домам

Фото: CTV News

350 работников канадской почты отправили по домам

Сразу 350 штатных работников и тех, кто работает по контракту с канадским почтовым ведомством, Canada Post, были отправлены по домам и должны находиться в самоизоляции после того, как несколько человек оказались зараженными коронавирусом. Об этом передает CTV News Торонто.

Временные массовые «сокращения» проведены в центре обработки посылок Gateway East, что на улице Dixie Road в Миссиссаге, к западу от Торонто.

Строгий домашний карантин для тех, кто работает в третью смену и заступает на службу во второй половине дня, начался в минувшую пятницу.

Ранее на этой неделе 42 человека, как выяснилось, являются переносчиками коронавируса COVID-19.

Потенциальным получателям и отправителям рекомендуется отслеживать путь своих бандеролей и посылок в Интернете, поскольку такое вынужденное сидение по домам 350 работников может замедлить темпы работы центра.

Всего здесь работает порядка четырех с половиной тысяч человек.

Одновременно сообщается о том, что служащие таможенно-пограничной службы, которые также работают в данном центре, были перемещены с первого этажа на второй.

Международные отправления продолжают обрабатываться, как сообщил представитель таможенного агентства, в международном аэропорту имени Пирсона.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.