Реклама / Advertising

«Шалун уж отморозил пальчик»... Зимний серфинг в Онтарио

Фото: Picuki.com

«Шалун уж отморозил пальчик»... Зимний серфинг в Онтарио

Хотя зимний серфинг на Великих озерах — далеко не редкость, но именно видеоклип Робби Андисона стал вирусным после того, как был опубликован в социальной интернет-сети TikTok. Об этом передает blogTO.

Выйдя на берег в парке Блафферс, Андисон выбрал момент и взобрался на доску для катания по волнам, а его товарищи засняли эпизод с катанием серфингиста. Позже Робби сопроводил видео музыкальным сопровождением и титрами, в которых спрашивает зрителей, представляют ли они, что можно заниматься серфингом в Онтарио, да еще зимой!

@robbieandison

Surfing on a lake in Toronto... WHAT?!?! #surf #toronto #ice #lake #canada #wouldyou

♬ Lonely — Justin Bieber & benny blanco

Видимо, сам он не особенно знаком с набирающим в последние несколько лет силу не совсем обычным трендом, но благодарит компанию Surf the Greates, которая пропагандирует этот вид досуга.
Фирма поставляет оборудование, обувь и костюмы для серфинга и имеет собственный магазин в Торонто.

Остается только добавить, что Робби Андерсона можно увидеть и в торонтском Блафферс-парке, и в парке Джека Дарлинга в Миссиссаге, и в городке Порт-Колборн на озере Эри.

Лучшими для катания днями, по словам смельчака, являются самые непогодные, когда ветер достигает скорости 70-80 км/ч, из-за чего даже несильный холод становится жестоким морозом.

Для 23-летнего уроженца Оквилла такое развлечение — не в новинку, ведь только в прошлом году он решил из-за травмы колена оставить большой спорт, а раньше в течение пяти лет выступал за сборную Канады по могулу.

Серфингом он стал увлекаться после того, как съездил в Австралию, но лишь в прошлом году понял, что можно кататься на любимой доске и у себя дома, в Онтарио.

Видео пятилетней давности, опубликованное изданием The Globe and Mail:

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.