Реклама / Advertising

Заказчик инкогнито снял гостиничный комплекс на 446 номеров

Фото: Fairmont Jasper Park Lodge

Заказчик инкогнито снял гостиничный комплекс на 446 номеров

Таинственный гость, чье имя остается неизвестным публике, забронировал все 446 (!) номеров отеля престижной сети Fairmont в Джаспер-парке — Jasper Park Lodge. Менеджмент гостиницы не раскрывает личность заказчика. Об этом сообщает CBC.

Администрация гостиницы, расположенной в самом заповеднике, подтвердила во вторник наличие такого заказа.

В любом случае, забронировавший отель целиком, может наслаждаться одиночеством или пригласить довольно большую компанию на долгий срок — целые 65 дней — с 23 февраля до 29 апреля.

На сайте Fairmont, разумеется, сделать заказ на эти сроки в ту же гостиницу невозможно.

Все те, кто раньше бронировал номера на столь длительное время, отменяли свои заказы, что порождало различные слухи.

Дирекция четырехзвездочного заведения, сохраняя тайну заказа, не сообщает и других деталей, например, насколько данная бронь (если гость приедет, в какой компании приедет и т. п.) повлияет на количество служащих на эти 65 дней, а также на вопрос о том, сколько пришлось отменить других заказов.

В социальных интернет-сетях появились слухи о том, что в гостинице будет сниматься фильм, но они пока никак не подтверждаются.

Комплекс Fairmont Jasper Park Lodge раскинулся на обширной территории общей площадью в 700 акров, где стоят отдельные бревенчатые дома. Отсюда открывается великолепный вид на Скалистые горы.
За его более, чем столетнюю историю здесь побывали многие знаменитости, такие, как Мэрилин Монро, Бинг Кросби.
Здесь же снимались телевизионные и кинофильмы — Rose Marie (1936), Country Beyond (1926), несколько эпизодов канадских телешоу The Bachelor (2013) и The Amazing Race Canada.

В поместье (а как еще назвать этот комплекс!) побывали британские монархи Елизавета Первая, Георг VI, королева-мать и нынешняя правительница Великобритании Елизавета Вторая с супругом, принцем Филипом.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.