Реклама / Advertising

Air Transat отменяет все рейсы

Фото: AirTransat.com

Air Transat отменяет все рейсы

В пятницу, наследующий день после того, как правительство Трюдо ужесточило меры санитарной безопасности по отношению к авиапассажирам (они теперь должны проходить по прибытию тест на коронавирус и проживать за свой счет в гостинице в течение трех дней), компания Air Transat объявила о том, что прекращает свою работу до конца апреля. Об этом сообщает CBC.

В четверг руководство Air Transat заявило об отмене рейсов из Торонто, но наследующий день было принято решение полностью прекратить полеты.

Air Transat отменил рейсы из Торонто

Премьер-министр Канады сообщил, что договорился с авиакомпаниями Air Canada, WestJet, Sunwing и Air Transat о том, что они отменяют до 30 апреля рейсы в страны Карибского бассейна и Мексику.

Air Transat, штаб-квартира которой находится в Монреале, обещает вернуть уже заказавшим билеты пассажирам их полную стоимость и разрабатывает план возвращения тех, кто вылетел из Канады ее рейсом и находится за границей.

О возврате денег за билет объявила и Air Canada. По сведениям этой компании, отмена рейсов в связи с решением федерального правительства касается 15 популярных у канадцев курортов.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.