Реклама / Advertising

Сто чизбургеров привели к аресту в Ванкувере

Фото: ponderingmathnerd.weebly.com

Сто чизбургеров привели к аресту в Ванкувере

Визит полицейского патруля в один из пентхаусов в Ванкувере был спровоцирован тем, что из этой квартиры поступил заказ на доставку партии из ста чизбургеров. В полицию поступали жалобы на то, что из-за дверей большой квартиры раздается громкая музыка и шум, и внутри, судя по всему, находится очень большое количество людей. Об этом пишет CityNews.

Началась эта история с вечеринками 2 января. Поскольку органы защиты правопорядка в эти дни были очень заняты, полицейские не сразу отреагировали на тревожные сигналы соседей, однако следствие все же было открыто после того, как одна из гостей поведала о том, что в квартиру были приглашены стриптизерши, танцующие на шесте, а также бармены вместе с диджеем.

В квартире ярко зажигалась светомузыка, и обстановка явно напоминала ночной клуб.

Пока эти сведения не подтверждены судебными органами.

Тем не менее, полиция задержала в минувшее воскресенье Мохаммада Мовассаги и пока ему и присутствовавшим во время рейда гостям лишь был выписан штраф в размере $17 000.

Известно, что Мовассаги ранее уже предъявлялись обвинения в нарушении санитарных правил, введенных в связи с пандемией коронавируса.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.