Реклама / Advertising

Подозреваемый покончил с собой

Фото: Calgary Police Services

Подозреваемый покончил с собой

В полиции крупнейшего в Альберте города Калгари, полагают, 53-летний Тимоти Эдвард Фланаган, покончивший самоубийством в сентябре прошлого года, возможно, совершил в 90-х годах серию изнасилований (видео-репортаж телеканала CTV News). Об этом сообщает CTV News Калгари.

Фланаган совершил самоубийство через шесть дней после того, как полиция провела в его доме обыск. Следствие не сообщает, что именно было найдено у подозреваемого, и что искали полисмены. Не сообщается также, сколько женщин пали жертвой насильника.
Известно, что для идентификации были использованы различные компьютерные программы, обработавшие множество фотографий, приложенных к делу.

По крайней мере, один случай можно было бы связать с историей преступлений: соседи рассказали, что в том же сентябре из дома Фланагана выбежала обнаженная женщина.

Кроме того, одна из предполагаемых потерпевших дала показания на условиях полной анонимности.
Некто по имени Мишель встретила Фланагана в баре в середине 90-х. Они обменялись телефонными номерами и договорились о том, что встретятся еще раз, чтобы выпить.

Выпивка, судя по всему, состоялась в доме Фланагана. По словам Мишель, мужчина насиловал ее всю ночь и сделал множество фотографий.
После долгих лет молчания Мишель решилась обратиться в полицию.
Она показала, что видела фото Фланагана на сайте Plenty of Fish, где пользователи находят сексуальных партнеров.

Несмотря на смерть подозреваемого, полиция не закрывает данное расследование. Следователи полны решимости довести дело до конца.

В свое время Фланаган подавал надежды как талантливый хоккеист и даже был отобран на драфте клубом Los Angeles Kings, однако его спортивная карьера не задалась, и он, повзрослев, сделал карьеру в качестве работника энергетического сектора.

Срока давности по таким преступлениям, как сексуальное насилие, в Канаде нет.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.