Реклама / Advertising

Современная техника: камера сняла дикую аварию

Фото: James Tumelty / CItyNews

Современная техника: камера сняла дикую аварию

Откровенно пугающую сцену запечатлела камера системы безопасности, кадры с которой стали доступны журналисту радиоканала 680News Майклу Дагласу, выложившему ролик на сайте Твиттер. Об этом пишет CityNews.

Камера, установленная на доме на улице Kentroyal Drive, сняла автомобильную аварию, в ходе которой разогнавшийся грузовик с мусором потерял управление, пошел юзом и в итоге, сойдя с проезжей части, протаранил несколько припаркованных автомобилей и дома вдоль Dixon Road, задев при этом и стоявшие на пути деревья и вырулив в конце концов обратно на дорогу.

В Торонто и окрестностях сегодня ночью и с утра шел снег, местами переходящий в дождь. Осадки создали сложную ситуацию для водителей и, судя по всему, шофер мусоросборника не слишком адекватно оценил дорожные условия.

По данным полиции, никто из людей не получил сколь-нибудь серьезных травм. Произошла авария около 7 часов утра, и долгое время Dixon Road на участке от Royal York Road до Kentroyal Drive была закрыта для проезда автомобилей.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.