Реклама / Advertising

Водитель, виновный в смерти четырех человек, вышел из тюрьмы

Фото: Nathan Denette / The Canadian Press

Водитель, виновный в смерти четырех человек, вышел из тюрьмы

Марко Муццо, который, будучи пьяным, совершил автомобильную аварию, в которой погибли четверо, во вторник добился полного освобождения от наказания. Об этом сообщает CP24.

В апреле прошлого года, приблизительно через пять лет после трагедии, Муццо получил право выходить на прогулки за пределы тюрьмы. Сегодня суд решил, что он полностью осознал свою вину и вынес постановление об условно-досрочном освобождении.

Лишь прилетев в Торонто из Майями, где он организовал вечеринку по поводу скорой женитьбы, Марко пьяным сел за руль и на своем внедорожнике вскоре врезался в минивэн (видео-репортаж телеканала CP24).
В столкновении погибли девятилетний Даниэл Невилл-Лейк, его пятилетний брат Харрисон и двухлетняя сестричка Милли, а также дедушка детей, 65-летний Гэри Невилл. Его супруга и 91-летняя прабабушка погибших ребят чудом остались живы, но получили серьезные травмы.

В 2016 году Муццо был приговорен к 10 годам тюремного заключения и лишению водительских прав на 12 лет.

Ему также запрещено употреблять алкоголь и посещать бары и другие питейные заведения.

Комиссия по рассмотрению дел по УДО отмечает, что за пять лет Муццо ни разу не нарушил условий своего освобождения и активно участвует в программах по «перевоспитанию»

Несмотря на все извинения Муццо и снисходительное к нему отношение комиссии, мать погибших детей Дженнифер заявила, что считает нечестным, что убийца ее сыновей и дочери получает возможность жить на свободе.

«Завтра их убийца может быть отпущен домой», — написала она в своем твите.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.