Реклама / Advertising

Вы готовы купить парковочное место за $100 000?

Фото: BlogTO

Вы готовы купить парковочное место за $100 000?

Во второй половине января была совершена рекордная сделка: парковочное место в центре Торонто было продано за $122 900. До этого одно место под отелем So Ho поменяло хозяев «всего» за $85 750, и этот пугающий многих рекорд был перекрыт. Об этом пишет blogTO.

Автор заметки на вебсайте blogTO, сообщающей о рекорде, уверен, что покупатель — это обязательно владелец квартиры в комплексе Ritz-Carlton. Логика проста: если у вас хватило денег на такое кондо, стоимость которого может составить несколько миллионов долларов, то и на парковку за какие-то 123 тысячи должно хватить.

Впрочем, у рекордсмена нашлись преследователи. В 2020 году за сумму, превышающую $100 000 было продано три парковочных места. Два других — в кондоминиуме по адресу 197 Yonge Street и 1 Bloor Street East.

Для сравнения: самая дешевая стоянка на одну машину в Торонто в прошлом году была продана за $4 500 — в доме на перекрестке Dufferin/Lawrence, причем это — в три раза дешевле, нежели следующая по цене парковка недалеко от перекрестка Finch Avenue и Highway 27. Это место стоило покупателю $15 000.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.