Реклама / Advertising

«Канадский» мюзикл понравился зрителям на другом конце мира

Фото: Jeff Busby

«Канадский» мюзикл понравился зрителям на другом конце мира

Мюзикл, повествующий о труднейших днях после катастрофы 9/11 и гостеприимстве канадцев, приютивших в Гандере сотни пассажиров с перенаправленных из США рейсов, завоевал популярность на «зеленом» континенте. Об этом сообщает CBC.

Спектакль, музыку к которому и либретто написал Дэвид Хейн, а стихи — его соавтор у жена Ирен Санкофф, вновь появился на сцене в Мельбурне.

Мюзикл о милосердии канадцев станет блокбастером

Девять месяцев назад все представления отменили из-за распространения коронавируса, но теперь, когда в заболеваемость в Австралии сведена до минимума, мюзикл Come From Away вернулся на сцену.

Зрители обязаны надевать санитарные маски и находиться в них все время представления, а максимальная заполненность зала составляет 85%.

В день, когда мюзикл вернулся, публика устроила настоящие овации артистам, и шум в зале был, как на стадионе.

Шарриз Гамильтон, американская актриса, потерявшая одного из родственников из-за COVID-19, играет в постановке одну из главных ролей.
Во время вынужденного перерыва она находилась у себя в Чикаго, где заболеваемость, кстати, была намного выше, нежели в Австралии.

Многие критики отмечают, что «канадская» история сегодня смотрится под несколько другим углом в моральном и социальном смыслах.
Пандемия во многом изменила мировоззрение людей в частности и поведения общества в целом.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.