Реклама / Advertising

Немножко недвижимости в Торонто. Дорого, но уютно?

Фото: Zolo.ca

Немножко недвижимости в Торонто. Дорого, но уютно?

Одноэтажный домик в торонтском райoне Ривердейл, по адресу 57 Harriet Street был выставлен недавно на продажу риелторской компанией Sage Real Estate за $799 000. Судя по тому, что данные этого дома невозможно сегодня найти в списках продаваемой недвижимости, он уже нашел своего нового владельца. Об этом пишет blogTO.

Обшитое досками строение примыкает к соседнему зданию и в прошлом, видимо, они составляли единое целое.

Общая площадь домика — 1 165 кв. футов, причем одна из спален расположена в подвальном помещении.
Несмотря на такую тесноту, здесь нашлось место даже для камина, а на заднем дворе есть и терраса.

В объявлении говорилось, что в главной комнате полно места, чтобы устроить танцы для «команды тик-токеров». Возможно, «тик-токер» — это новая мера измерения в XXI веке.

Впрочем, громко включать музыку не стоит: тупичок, где стоит домик, считается тихим райoном. Он безопасен для устройства игр на улице, ведь сюда редко заезжают чужие.

Кстати, парковка возле дома вполне приемлемых размеров: на ней можно оставить два автомобиля.

Дому этому более ста лет, а в 2018 году в нем установили новую теплоизоляцию и алюминиевое покрытие боковых стен, прорубили небольшое окошко в подвал для того, чтобы суметь покинуть помещение во время пожара, а в кухне появились новые прилавки.

Далеко не впервые малюсенькие домики продаются в Торонто за, можно сказать, космические цены: в августе прошлого года отдельно стоящее бунгало покупатели получили, предложив за него на $800 000 больше запрашиваемой суммы (видео-репортаж телеканала CTV News).

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.