Пришло время оставить детей в покое и забыть о масках

Фото: tnc.news

Пришло время оставить детей в покое и забыть о масках

Даже после двух лет изоляции, социального дистанцирования, ношения масок, закрытия границ, ограничений на поездки и других драконовских мер все еще есть активные учителя, врачи и медицинские работники, которые не готовы отпустить COVID. Об этом сообщает tnc.news.

Нет ничего более абсурдного, чем их реакция на отмену требований о ношении масок с 21 марта в Онтарио. Для активистов снятие маски похоже на отказ от соски или защитного одеяла, которые у многих были в детстве.

Вы могли бы подумать, что им надоело носить тканевые подгузники для лица, которые, как было показано, имеют минимальную эффективность, когда речь идет о защите владельца маски от COVID. Возникает вопрос, коренится ли их любопытная одержимость к маскам в страхе, или через два года они просто стали зависимыми от того, что им говорят, что делать.

Что касается врачей-активистов, я подозреваю, что они видят, как их власть и контроль ускользают, когда мы оставляем COVID позади. Теперь, когда пандемия практически закончилась, им, возможно, придется вернуться к служению больным, а не рассказывать нам всем, как жить.

То же самое касается некоторых школьных советов Онтарио, которые открыто пообещали оставить требование к маскам без изменений, несмотря на то, что правительство Форда отказалось от них.

Попечители Окружного школьного совета Торонто (TDSB — Toronto District School Board), всегда движимые своей лояльностью к профсоюзам учителей, провели шесть (да, шесть!) часов, обсуждая требование о ношении масок в прошлый четверг вечером, прежде чем решили, что лица без масок предварительно будут приняты, когда дети вернутся в школу после мартовских каникул, если только, добавили они, главный санитарный врач не даст им дополнительное время.

Без сомнения, они сделали это предостережение в отчаянной попытке успокоить учителей-активистов и левых родителей, наводнивших социальные сети незадолго до мартовских каникул на прошлой неделе, и все они в ужасе сжимали свои лица из-за надвигающегося конца пеленания всех лиц.

Левый учитель TDSB Питер Хашек (Peter Hasek), который появляется в Твиттере с фиолетовыми волосами и местоимениями он, они, находится на рассмотрении TDSB за то, что он фактически угрожал изолировать студентов без масок.

И другие поклонники масочного мандата звучали раздраженно.

Вы должны задаться вопросом, сколько из этих визжащих учителей улетело на мартовские каникулы в какой-нибудь солнечный край, где не существует масок.

Между тем проснувшиеся попечители школьного совета округа Гамильтон-Вентворт на прошлой неделе проголосовали за то, чтобы бросить вызов провинциальному указу и сохранить мандат на ношение масок в своих школах до 15 апреля. В понедельник вечером школьный совет округа Оттава-Карлтон проведет специальное собрание, чтобы также обсудите расширение их мандата на использование масок.

Будет интересно посмотреть, что произойдет в первые несколько дней в школе в Онтарио.

Не ошибитесь. Каждый имеет право продолжать носить маски после 21 марта, так же как и право полностью избавиться от подгузников. Их никто не заставляет снимать.

Я полностью понимаю, что люди с ослабленным иммунитетом могут по-прежнему нуждаться в защите, как и те, кто находится в учреждениях длительного ухода и пенсионных учреждениях, где произошло так много смертей от COVID. Но принуждение молодых студентов продолжать носить маски после двух долгих лет свидетельствует о политической заинтересованности учителей-активистов, профсоюзов учителей и других педагогов.

Неудивительно и то, что учителя-активисты не делают этого для своих учеников.

Они заботятся только о себе.

  • Поделиться новостью в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ФАКТЫ

Примерное очертание российско-украинского конфликта на 21 мая 2022 г. // Al Jazeera

Примерное очертание российско-украинского конфликта на Донбасе на 21 мая 2022 г. // Al Jazeera

Примерное количество беженцев покинувших Украину // Al Jazeera

21 мая

  • Территория завода «Азовсталь» в Мариуполе перешла под контроль войск ЛДНР и России. Есть вероятность, что на территории завода осталось небольшое количество военных отказавшихся сдаться в плен.
  • Количество сдавшихся в плен в Мариуполе составляет 2439 человек, по заявлению российской стороны. Среди сдавшихся есть представители иностранных государств.
  • ООН: Почти 14 миллионов человек бежали от войны и покинули свои дома, 8 миллионов стали внутренне перемещенными лицами, пределы Украины покинули свыше 6,444 миллионов. В Польшу въехало свыше 3,46 миллиона беженцев, 943 тысячи въехали в Румынию, свыше 887 тысячи человек въехали в Россию, свыше 633 тысяч в Венгрию, 468 тысяч в Молдавию, 435 тысяч в Словакию.
  • Москва ввела персональные санкции против 26 жителей Канады, в их числе и жена премьера Джастина Трюдо — Софи Трюдо.

19 мая

  • 1800 военнослужащих украинской армии сдались в плен с «Азовстали».
    «В общей сложности, с учётом сегодняшних, вышло тысяча восемьсот человек. Поток слабеет, но не иссякает», заявил Александр Ходаковский в своем Telegram-канале. Минобороны России заявило о сдаче в плен 771 украинского военного из «Азовстали» за сутки.

18 мая

  • 785 военнослужащих украинской армии сдались в плен с «Азовстали». Предположительно на территории завода еще находятся свыше 2500 человек, из них 804 бойцы украинского батальона «Азов».
  • Финляндия и Швеция официально подали заявки на вступление в НАТО.
  • Турция заблокировала начало переговоров в НАТО о вступлении Швеции и Финляндии.

17 мая

  • ООН: Подтвержденные потери среди гражданского населения с начала конфликт на Украине состовляют 3752 человека.
  • 265 военослужащих сдались в плен на заводе «Азовсталь» в Мариуполе. Украинская сторона и западные СМИ утверждают что это эвакуация. 51 чаловека из числа сдавшихся тяжелораненые.

5 мая

  • Продолжается эвакуация из Мариуполя и «Азовстали» гражданского населения.
  • Верховная рада Украины решила закрыть все «пророссийские» партии в стране.
  • Российская армия наносит удары по пяти регионам Украины, объектам инфроструктуры, ж/д и электростанциям.

28 апреля

  • Палата представителей США поддержала активирование программы ленд-лиза, которая позволит ускорить оказание военной помощи Украине, это позволит администрации Байдена обойти многие бюрократические препятствия, чтобы в кратчайший срок нарастить объемы военной помощи Украине. Все поставки будут осуществляться в кредит или в аренду.
  • Канада призвала своих граждан покинуть территорию Приднестровья.

27 апреля

  • В МВД Приднестровья сообщили о стрельбе со стороны Украины в направлении села Колбасна, на фоне событий в непризнанной республике появились блокпосты.
  • Москва утверждает что более одного миллиона украинцев были вывезены в Россию.

26 апреля

  • Президент Молдовы: «Взрывы в Приднестровье связаны с противоборствующими силами внутри региона».
  • По заявлению Украины: «Взрывы в непризнанной «Приднестровской Молдавской Республике» – спланированная провокация российских спецслужб».
  • В Приднестровье установлен «красный» уровень террористической опасности, — СМИ
  • В Приднестровье в результате двух взрывов в поселке Маяк из строя были выведены две мощные антенны радиоцентра, которые ретранслировали радио РФ.
  • К концу 2022 года Украину могут покинуть более 8 млн человек, — цитируют представителя Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев Шабия Манту.

25 апреля

  • ООНС начала войны каждый шестой житель Украины стал внутренне перемещенным лицом.

24 апреля

  • Макрон победил во втором туре выборов, обогнав Ле Пен, тем самым став президентом Франции на второй срок. Мерин Ле Цен признала поражение на выборах

Ранее

  • Австрия выступает против членства Украины в Европейском союзе.
  • Зеленский: «Битва за Донбас» началась. Новость о начале наступления Российских вооруженных сил подтвердили множественные источники. Жители Донецка и Луганска заявляют о мощных и тяжелых взрывах со стороны дислацирования ВСУ.
  • Украинские войска, включая часть полка Азов, окруженные на заводе Азовсталь в Мариуполе отказались сложить оружие и сдаться, несмотря на невозможность Киева оказать им помощь. Москва заявляет о двух с половиной тысячах бойцев, среди которых есть наемники из других стран.
  • Российский крейсер «Москва» затонул в Черном море, украинская сторона заявляет о удачной ракетной атаке, российская о пожаре и детонировании амуниции на корабле и последующем шторме в результате которого крейсер затонул.
    22 апреля российская сторона заявила, что один член экипажа погиб и 27 пропали без вести, что стало первым признанием Москвы потерь после трагедии. «В результате пожара 13 апреля ракетный крейсер «Москва» получил серьезные повреждения из-за детонации боеприпасов», — говорится в сообщении Минобороны. Высокопоставленный представитель Пентагона заявил, что перед тем, как затонуть, «Москва» была сбита двумя украинскими ракетами.
  • 150 канадских военных отправились в Польшу для помощи украинским беженцам
  • 12 апреля Зеленский опубликовал фото задержанного, главу украинской оппозиционной партии ОПЗЖ, Виктора Медведчука, которого предложил обменять на украинских военнопленных. Российская сторона не рассматривает этот вопрос, так как он не гражданин России.
  • Путин назначил генерала Александра Дворникова, имеющего военный опыт в Сирии, новым ответственным за украинскую военную операцию/войну
  • По оценке американского военного аналитика Скотта Риттера (Scott Ritter) военные потери украинской вооруженных сил значительно превосходят российские. На сайте Wikipedia создана страница которая учитывает ВСЕ заявления о потерях сторон.

24 апреля Полиция Оттавы запретила въезд в город ветеранам и байкерам (Конвой байкеров вне закона).


Доказательства вакцинации от COVID19 по-прежнему необходимы для того чтоб покинуть Канаду на самолете или поезде. Оттава пока не озвучила планов о снятии данного мандата. Иными словами здоровые люди, но без вакцинации не могут путешествовать, зато больные туберкулезом или СПИД-ом, но с вакцинацией могут беспрепятственно путешествовать.


21 апреля Соединенные Штаты на неопределенный срок продлили запрет на пересечение сухопутной границы непривитым иностранным гражданам.


Арестованным организаторам протеста Конвоя свободы: Тамаре Лич, Крису Барберу, Пэту Кингу и Стиву Чароинд грозит срок тюремного заключения до 10 лет. Пэту Кингу было отказано в отпуске под залог, в то время как Криса Бабера и Томару Лич отпустили до рассмотрения дела в суде.

CBC призналась в распространении фейковых новостей о «Конвое свободы». Начальник полиция Оттавы признал что у «Конвоя свободы» не было обнаружено огнестрельного оружия.


Около 90% дальнобойщиков в Канаде вакцинированы.


Евро валюта продолжает дешеветь по отношению к американскому так и канадскому доллару.