Реклама / Advertising

TICO

TICOСовет индустрии туризма Онтарио (Travel Industry Council of Ontario — TICO) является самоуправляемой некоммерческой корпорацией, которая от имени правительства Онтарио отвечает за администрирование и обеспечение соблюдения Закона в индустрии туризма Онтарио, 2002 года (Ontario Travel Industry Act, 2002) и Постановления Онтарио 26/05 (Ontario Regulation 26/05). Законодательство регулирует около 2400 торговые точки и оптовых торговцев, зарегистрированных в Онтарио. Кроме того, TICO управляет финансируемым отраслью фондом компенсационным поездок.

TICO была основана в 1997 году в качестве делегированного административного органа в соответствии с Законом об администрировании законодательства о безопасности и защите прав потребителей в результате взаимного стремления правительства и индустрии туризма повысить профессионализм, повысить защиту потребителей и обеспечить эффективный и действенный регулирующий орган.

TICO полностью финансируется за счет регистрационных сборов, уплачиваемых туристическими агентствами Онтарио и оптовыми туристическими компаниями. Компенсационный фонд туристической индустрии полностью финансируется регистрантами туристической индустрии Онтарио за счет взносов, основанных на их выручке от продаж.

TICO имеет свой собственный совет директоров и генеральный директор и управляет своими финансовыми и операционными делами.

Источник: tico.ca

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.