Фото: Facebook

Неоткрытый рождественский подарок

Адриан Пирс вот уже 47 лет хранит, не открывая, подарок, сделанный ему на Рождество любимой девушкой, покинувшей его 47 лет назад.

Тогда, в 1970, Адриан учился в выпускном классе школы George S. Henry Secondary School, в райoне (тогда это был отдельный пригород) Дон Миллз в Торонто. Прямо перед рождественскими праздниками девушка сказала, что расстается с ним, вручив предварительно подарок.

«Я оставил его под елкой. Когда родственники открыли свои упаковки, там оставалась еще одна. Это был сувенир от Викки, и я сказал им, что не буду его открывать», — говорит сам Пирс. Так он и поступил.

Через пару лет младшая сестра Викки сказала ему, что они вновь должны встретиться, но после пары свиданий оба молодых человека решили, что не сохранили бывшего интереса друг к другу, а потом и вовсе потерялись.

Год за годом Пирс упорно клал подарок под елку, и год за годом отказывался открывать его. Он делал так даже после того, как женился, после того, как появились дети (которые спрашивали, почему бы не вскрыть подарок). Однажды супруга все же заявила, чтобы пакета этого больше под рождественской елкой не было.

В этом же году он случайно нашел старый телефонный номер и решился позвонить. Однако, номер уже не принадлежал его бывшей девушке. Он нашел женщину с таким же именем, но той уже 91, к тому же она никогда не жила в Онтарио. Адриан даже не знает, что сказал бы, если бы дозвонился. Никаких фотографий ее того времени не сохранилось.

Наш герой решил было наконец вскрыть подарок, но остановился, так и не разорвав упаковку.

«Может, я и не хотел бы узнать, что внутри. Сегодня, наверное, более волнующим является то, что я этот подарок не открываю», — говорит он. Жена его успокоилась, а сам он обещает все же вскрыть пакет на 50-летие давнего события.

Обо всем этом в канун Рождества Пирс рассказал журналистам вещательной корпорации СВС и думает, что было бы интересно встретиться и отметить этот странный юбилей с самой дарительницей.

Интервью на радиоканале СВС можно прослушать здесь.

Источник: russianweek.ca

  • Поделиться новостью в: