Фото: CityNews

Пассажирский сервис авиакомпании Sunwing подлежит расследованию

Получив более 80 жалоб от пассажиров 23 рейсов авиакомпании Sunwing Канадское Транспортное агентство открытло расслеование обстоятельств, при которых людей держали в закрытых самолетах на полотне аэродромов весьма проддолжительное время.

После нескольких часов в салоне пассажиров ждало долгое ожидание багажа, который в некоторых случаях оказывался еще и поврежденным.

Указанные инциденты произошли в период с 14 по 18 апреля, когда в Торонто, как мы еще помним, наблюдалось обледенение и снегопады.

Ожидание взлета в некоторых случаях длилось 29 часов, при этом Sunwing не предлагала пассажирам ни еды, ни напитков.

«Канадские погодные реалии предполагают задержки рейсов, но когда это происходит, у пассажиров все же есть определенные права, — говорит глава агентства Скотт Стайнер, — расследование определит, были ли нарушены эти права, и насколько Sunwing выполняа свои обязательства перед пассажирами, и если обнаружатся нарушения, авиакомпанию ждут определенные меры».

В самой авиакомпании в очередной раз извинились перед пассажирами, а вину за задержки и повреждение чемоданов и сумок возложили на компанию Swissport, занимающуюся погрузкой и разгрузкой авиабагажа.

Источник: toronto.citynews.ca

  • Поделиться новостью в: