Фото: CityNews screenshot

Прощальный вечер Cadillac Lounge

После 18 успешных лет в бизнесе известный в Торонто бар, неплохая площадка для играющих там «вживую» музыкальных коллективов — Cadillac Lounge — прекращает свое существование.

Собственно, заведение это на улице Queen West остается на месте, и здесь по-прежнему можно будет послушать музыку, но работать оно будет под другой вывеской, другим названием и, возможно, с изменениями в интерьере.

Последний раз в «Кадиллаке» можно будет погулять завтра — в восресенье, а после этого с витрины исчезнет вывеска в виде левой части винтажного кабриолета.

Владелец заведения Сэм Гроссо решил просто уйти на пенсию и отдохнуть. В свое время Гроссо, фанат Элвиса Пресли, оформил свой бар в подходящем дла этого стиле. Ему (хозяину, разумеется) было тогда всего 32 года. Сегодня, в свои 50, он решил продать бизнес и переехать домой — в графство Принце Эдуарда.

«Я открываю компанию под названием Cadillac Lounge Productions, это дело совершенно другого рода, но Торонто еще увидит меня у себя», — говорит он.

В прощальный вечер на сцене будет выступать группа Wayward Angels — самый первый коллектив, сыгравший на этой сцене в день ее открытия...


Источник: toronto.citynews.ca

  • Поделиться новостью в: