Фото: Charles Contant/CBC

Мастурбация в массажном кабинете. Полиция: «не обращайте внимания»

Профессиональная массажистка из монреальского Вест-Айленда, райoна на западе крунейшего города Квебека, призывает полицию своего родного города ответить на вопрос: каким образом здесь собираются реагировать на ее жалобы по поводу поведения одного из служащих правоохранительных органов.

Клаудия Кавальер, 20-летняя выпускница курсов терапевтического массажа, успела проработать в салоне всего несколько месяцев, когда произошел инцидент, связанный с необычным (для нее) поведением ее собственного клиента.

Кавальер массажировала ногу пациента, когда он принялся потирать свои ягодицы, а затем неожиданно перевернулся на спину и принялся мастурбировать у нее на глазах.

Клиент ничего не сказал молодой женщине, лишь попросив у нее после эякуляции салфетку.

«Я и не знала, что мне делать, я просто примерзла к месту, — вспоминает массажистка, — Я не могла говорить, начала плакать, села на пол в кабинете и запаниковала».

Женщина вышла из кабинета, ее коллега, застав пациента на столе, потребовала, чтобы тот оделся и уходил.

Клиент этот дал ложные данные о себе.

Массажистка обратилась в полицию, но приехавший по вызову патрульный вместо того, чтобы составить протокол, принялся уговаривать не подавать заявление.

Офицер убеждал ее, что «счастливое окончание» (сеанса массажа) — обычный для этой практии случай, что ничего особенного не произошло, и беспокоиться ей, в общем, не о чем.

В течение восьми минут (беседа была записана) полисмен говорил о том, как сложно будет идентифицировать клиента, что вообще никакого расследования из-за этого и не будет, и вообще — подобные ситуации — «это часть бизнеса».

Он также говорил женщине, что поступок клиента не будет расценен как сексуальное домогательство, и даже если клиента найдут, то наказанием ему будет всего-навсего штраф в размере $500.

Кавальер побывала в отделении полиции и вышла оттуда с бланком для подачи официальной жалобы.

Сегодня она убеждена, что в полиции должны были совершенно по-другому отнестись к инциденту.

В полиции не стали комментировать данный конкретный случай, но представитель ее, инспектор Иан Лафреньер сообщил, что подобное поведение полисмена не соответствует получаемым служащими инструкциям.

Лафреньер сказал, что в его ведомстве постоянно ведется воспитательная работа относительно таких дел, и данное отношение патрульного к естественному требованию женщины может быть следствием его собственной ошибки или усталости. Такие проступки рассматриваются в полиции как нарушение.

Что касается массажного салона на улице St. -Charles Boulevard, где работает Кавальер, то теперь для его посещения требуется предъявлять удостоверение личности с фотографией.

Источник: cbc.ca

  • Поделиться новостью в: