Фото: Google Street View

Подозреваемый в угоне был убит в порту

Канадская Королевская Конная Полиция сообщила о том, что мужина, по данным следствия, разыскивавшийся в связи с насильственным угоном автомобиля, был убит в результате перестрели в порту города Нанаймо, в Британской Колумбии.

По данным RCMP, патрульные пытались задержать предполагаемого угонщика, когда тот съезжал на берег в порту Departure Bay, перебравшись сюда, на остров Ванкувер с материковой части.

«Машина была остановлена патрулем. По предварительной информации, мужчина вышел из салона с предметом, который полиция приняла за огнестрельное оружие, в результате чего был открыт огонь, и задерживаемый получил тяжелые ранения», — говорится в официальном рапорте.

Раненый позже скончался в больнице.

Бывший мэр городка Саанич Фрэнк Леон как раз был в порту во время происшествия и хорошо слышал стрельбу. По его словам разгрузка из только что прибывшего парома Queen of Cowichan лишь началась, и с корабля на землю успели спуститься пара мотоциклистов и несколько автомобилей, как началась пальба.

Компания BC Ferries сообщила лишь о том, что разгрузка парома, прибывшего в 10:40 утра, была задержана примерно на полчаса, и дальнейший график на маршруте был сбит из-за происшествия.

Таким образом выглядит загрузка парома Queen of Cowichan:

Источник: cbc.ca

  • Поделиться новостью в: