Фото: bbc.com

«Мадам Тюссо» обновила принца Гарри и добавила невесту

Музей мадам Тюссо посчитал, что принц Гарри в своем сегодняшнем облике представляет особый интерес для публики и создал в преддверии его бракосочетания с американской актрисой Меган Маркл его и ее восковые фигуры.

Скульптуры жениха и невесты получились на удивление (даже для знаменитого музея) похожими на живые оригиналы.

Характерно, что на безымянном пальце левой руки и у Гарри и у мисс Маркл — обручальные кольца.

Подготовка к свадьбе шестого по очереди претендента на британский (а также, разумеется Канады, Австралии и проч., и проч., и проч.) идет полным ходом, а состоится она, как известно в день советской пионерии — 19 мая.

Несколько омрачена она скандальным письмом, которое принц получил от сводного брата Меган Томаса Маркла-младшего.

«Чем ближе дата Вашего бракосочетания, тем более ясно становится, что это может быть самой большой ошибкой в истории высочайших бракосочетаний», — пишет Томас, утверждая, что его сестра — «измученная жизнью мелкая, тщеславная особа, которай сделает из семьи на престоле посмешище».

У самого Томаса-младшего, живущего в штате Орегон, жизнь не слишком сложилась. В свои 51 год он, установщик окон, был арестован в январе за то, что, угрожал убийством своей подружке и приставлял дуло пистолета к ее голове. По словам его экс-супруги, имеет проблемы с пристрастием к алкоголю и обладает характером скандалиста.

Согласно изданию The Daily Star, Томас не включен в список приглашенных на пир по случаю свадьбы своей единокровной сестры.

Источник: bbc.com

  • Поделиться новостью в: