Фото: Felipe Dana/Associated Press

В Монреале найден мертвым «зомби бой», канадец, по виду бывший «живым скелетом»

Рик Жене (в английском варианте произнесения его фамилии — Дженест — Rick Genest) — 32-летний канадский актер, известный под прозванием зомби-бой из-за своих бесчисленных татуировок «под скелет», в минувшую среду был обнаружен мертвым был обнаружен в райoне Плато-Мон Руайяль — одном из монреальских боро.

По данным полиции, обнаружившей тело Дженеста около пяти часов вечера, наиболее вероятной причиной смерти было самоубийство.

Офис коронера провинции Квебек расследует причины гибели Рика — актера и модели, разрисовавшего свое тело (около 90% всей кожи) татуировками «под скелет».

Агент Рика Дженеста Карим Ледюк считает, что полиция напрасно так скоро высказала предположения о суициде его клиента.
«Обстоятельства (кончины) порядком таинственны, и вместе все детали пазла пока не сходятся», — говорит Ледюк, который считает, что Рик погиб в результате аварии или несчастного случая.

Леди Гага, в клипе которой снимался актер, сказала, узнав о смерти Дженеста, с которым была очень хорошо знакома, что ее сердце просто разбито этим известием ('beyond devastation').

Дженест родился в монреальском боро ЛаСаль, вырос в пригороде Шатогей и часть своих юношеских лет провел просто на улице.

Первую татуировку он нанес нас свое тело в 17 лет — через год после того, как ушел из дома.

Большинство своих наколок он сделал у известного в Монреале мастера Фрэнка Льюиса, и его рисунки попали в Книгу Гиннесса.

Источник: cbc.ca

  • Поделиться новостью в: