Фото: Facebook

Про-палестинцы призывают голосовать против Пастернака

В Фейсбуке получили распространение листовки, цель которых — скомпрометировать в глазах местных палестинцев и сочувствующих им избирателей депутата городского совета, выставившего вновь свою кандидатуру на пост муниципального советника по шестому округу Джеймса Пастернака.

Листовка прямо обвиняет Пастернака в том, что в течение последних десяти лет он, работая в муниципалитете, препятствовал выступлениям палестинских активистов, выступал против размещения про-палестинской рекламы в городском транспорте, якобы делал все возможное, чтобы отказать в получении городских грантов и членами ЛГБТ-общины, выступающих за права палестинцев в Израиле.

«В то же время советник Пастернак никогда „специфически“ не выступал против радикальных сионистов, ультраправых, про-исламофобских лидеров и групп», — говорится в листовке, носящей явно антисемитский характер.

По сути листовка носит антисемитский характер и педалирует одну единственную тему: еврей Пастернак неугоден тем, кто поддерживает палестинцев, и потому «ваша прямая помощь нужна кампаниям его противников».

Поэтому, говорится в памфлете, «ваш голос может помочь борьбе за Палестину».

Ни один «городской» вопрос, ни одна муниципальная проблема авторов не интересует. Главное, как они считают — «высадить» советника по явно этническим и религиозным мотивам.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

  • Поделиться новостью в: