Фото: Norm Betts/Bloomberg

Бесплатный кофе в островном аэропорту отменяется

Отмена чего-то бесплатного практически всегда вызывает недовольство публики, однако в аэропорту имени Билли Бишопа в Торонто, который является штаб-квартирой авиакомпании Porter Airlines больше не будет бесплатного кофе и круассанов.

Ребекка Томпсон — представитель компании Nieuport Aviation, владеющей аэропортом осуществляющей менеджмент аэровокзала, сообщила, что путешественникам в залах ожидания по-прежнему предложат печенье и воду в бутылках, однако бесплатного кофе здесь больше не будет.

Впрочем, на борту самолетов, вылетающих из Торонто или прибывающих в столицу Онтарио, пассажирам все же будут разносить легкие закуски и разнообразные напитки.

В терминале открыто три ресторана, три обычных магазина и один — беспошлинной торговли.

Один из ресторанов открыл известный производитель кофе Balzacs, другое заведение работает под маркойMarket@416, и здесь посетителям предложены изысканные сорта пива. Третий — Bar OBISPO предоставляет на выбор блюда местной и средиземноморской кухни.

На реконструкцию и модернизацию аэропорта компания Nieuport, выкупившая его у Porter в 2015 году, истратила порядка $50 миллионов.

С 2010 по настоящее время поток пассажиров увеличился на острове с полутора до 2.8 миллионов в год.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: bnnbloomberg.ca

  • Поделиться новостью в: