Воры украли из машины коробку с костями

Полиция Гамильтона сообщила о довольно странном преступлении, совершенном в ночь с 31 октября на 1 ноября, когда в Канаде отмечается День всех святых — Хэллоуин.

Из припаркованной на улице этого города машины были похищены самого разного рода предметы: автопила Dewalt, зарядное устройство для телефона, а также картонная «банковская» коробка, в которой находились человеческие останки — кости двух ног, найденные не так давно при реконструкции одной из церквей в Норс-Йoрке, на севере Торонто.

По данным полиции, останкам этим около 200 лет. Они находились в белом картонном контейнере с написанным на одной из сторон названием храма и номерами файлов ST4, F297 и F296.

Вполне возможно, что похитители не знали, беря коробку, что находится внутри, и следователи предполагают, что преступники могли просто выбросить кости.

Имеющих какую-либо информацию по этому поводу просят позвонить детективу-сержанту полиции Чамберсу по телефону 905-546-3833 или сообщить данные анонимно через службу Crime Stoppers: 1-800-222-TIPS.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в: