Реклама / Advertising

Канадцу не позволили войти в супермаркет из-за несоблюдения карантина

Фото: IGA Marché Lamontagne / Facebook

Канадцу не позволили войти в супермаркет из-за несоблюдения карантина

Канадец, только что вернувшийся из Соединенных Штатов Америки, не смог попасть в продуктовый магазин. Два супермаркета не позволили войти внутрь жителю Квебека, не соблюдающему обязательный для всех путешественников 14-дневный карантин. Об этом сообщает CTV News Монреаль.

Как известно, все, кто побывал за границей, обязан соблюдать двухнедельный режим самоизоляции. Нарушителей могут наказать огромным штрафом до $750 000 или тюремным заключением сроком до шести месяцев.

В своем сообщении в социальной сети Фейсбук администрация супермаркета IGA Marché Lamontagne и дочерний магазин той же фирмы в городке Сен-Фелисьен сообщила о том, что не допустила непослушного покупателя, которому дали от ворот поворот и в расположенном на той же улице другом магазине — сети Metro.

Неудачливый «снегирь» был легко опознан согражданами по его довольно заметной большой машине — оборудованном под квартиру автобусе.
Люди, зная, что он только что вернулся из теплых краев, возмутились его небрежением директивой об обязательном само-карантине.

Заметку IGA Marché Lamontagne всего за один день распространили по Интернету более 3 500 человек.

𝐌𝐢𝐬𝐞 𝐞𝐧 𝐠𝐚𝐫𝐝𝐞 | 𝐂𝐨𝐯𝐢𝐝-𝟏𝟗 🦠------------------------------------------- => 𝐋𝐞𝐬 𝐚𝐮𝐭𝐨𝐫𝐢𝐭é𝐬 𝐬𝐨𝐧𝐭 𝐚𝐯𝐢𝐬é𝐬 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐬𝐢𝐭𝐮𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐞𝐭...

Posted by IGA Marché Lamontagne et fille on Wednesday, March 25, 2020

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.