Фото: CP24 Screenshot

Раненая в греческом райoне женщина вышла из комы

Находившаяся с воскресенья 22 июля, со дня своего ранения в состоянии комы из-за полученного ранения 31-летняя женщина сегодня пришла в себя.

Даниэль Кейн была в ресторане со своим бойфрендом. Когда на улице раздалась пистолетная стрельба, мужчина, который работает медбратом в отделении скорой помощи одной из больниц, бросился на помощь одному из пострадавших.

У выхода он увидел стрелявшего и нырнул, избежав пули. Стрельба продолжалась, и одна из пуль ранила его девушку, которая пошла за своим другом.

В пятницу вечером Джослин Кейн рассказала корреспондентам телеканала СР24, что ее дочь, которая, возможно, останется после ранения инвалидом и нуждается в очень длительной реабилитации, вышла из комы.

"Конечно, я верю в чудеса, и чудеса происходят, — говорит мадам Кейн в своем интервью, которое она давала рядом с рукотворным стихийным мемориалом на улице Danforth. В руках у женщины был плакат с хештегами #DaniStrong #DanforthStrong.

«Слава Богу, она самостоятельно дышит, — сказала мать раненой неверным голосом, — Она, можно сказать, отвечает на подходящие вопросы, но временами, конечно, путается. Она старается».

Первое, что дочь сказала, очнувшись, «спасибо, мама».

Джерри Пинксен — бойфренд пострадавшей, по словам Джослин Кейн, постоянно находится рядом со своей подругой.

Сам он на этой неделе разговаривал с журналистам, которым признался, что чувствует свою вину за то, что выбежал на улицу и не уговорил Даниэль остаться внутри.

Для сбора средств на реабилитацию женщины, остающейся в больницы, на сайте GoFundMe открыт счет под тем же хештегом, что был написан на плакате ее матери — #DaniStrong.

Видео-репортаж телеканала CP24.

Видео-репортаж телеканала CTV News:

Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в: