Реклама / Advertising

CTV

CTVCTV Television Network (обычно называемая CTV) — это канадская англоязычная наземная телевизионная сеть, созданная в 1961 году. С 2000 года она принадлежит подразделению CTV Inc. подразделения Bell Media компании BCE, Inc. Она является крупнейшей в Канаде частная или коммерческая владеемой сетью, и с 2002 года неизменно занимает лидирующие позиции в Канаде по общему количеству зрителей и по ключевым демографическим показателям, после нескольких лет отставания от конкурирующей Глобальной телевизионной сети (Global Television Network) на ключевых рынках.

Bell Media также управляет дополнительными объектами под брендом CTV, включая специализированный канал новостей CTV News Channel и вторичную телевизионную систему CTV 2. В 2018 году Bell объявил о планах ребрендинга ряда других специализированных услуг под брендом CTV в будущем.

У компании никогда не было официального расшифровки сокращения «CTV»; однако, как правило, предполагается, что он означает «канадское телевидение» (Canadian TV), брендинг, использованный в рекламной кампании сети в 1998 году, а также в рамках предварительного продвижения сети перед ее запуском в 1961 году. Однако этот брендинг был отброшен до официального запуск сети, когда Канадская радиовещательная корпорация (Canadian Broadcasting Corporation) возражала против использования, заявляя об исключительных правах на термин «Canadian».

Источник: Wikipedia

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.