Фото: Patrick Brown/Twitter

Патрик Браун не оставляет планов вернуться в политику

Патрик Браун — бывший лидер Прогрессивно-Консервативной партии Онтарио, не оставляет попыток вернуться на политическую арену после своего скандального ухода с нее в начале текущего года.

Обвинения в сексуальных приставаниях привели к отставке Брауна со своего высокого поста и исключении его из состава депутатской фракции тори в провинциальном парламенте.

Он пытался выставить свою кандидатуру на выборах в законодательное собрание Онтарио, но затем отказался от этого.

Перебрав еще несколько возможностей стать народным избранником в своей провинции, Браун остановился на возможности баллотироваться на пост мэра Брамптона — северо-западного пригорода Торонто.

Патрик Браун: не Пил, так Брамптон. Новый кандидат в мэры пригорода Торонто

На прошлой неделе новый кандидат в мэры огласил свой план по борьбе с «растущей преступностью» в городе, где он хочет возглавить муниципалитет.

На пресс-конференции в пятницу он пообещал:

  1. Вывести на улицы Брамптона больше патрульных
  2. Усилить, углубить и расширить рамки программы COAST (Crisis Outreach and Support Team), помогающей страдающими от психических расстройств
  3. Обустроить больше центров отдыха, развлечений и спортивных занятий для молоежи
  4. Найти решение предоставить нуждающимся жилье по карману

"Я не хочу ждать ни минуты. Я хочу начать сразу, — заявил Браун, назначив заранее директором своей новой программы Гаэля Майлса, бывшего депутата муниципального совета Брамптона и сказав, что программа разрабатывается вместе с президентом профессиональной полицейской ассоциации региона Пил Адрианом Вули и капелланом Джерри Томпсоном.

Кандидат «шокирован», по его словам, низким числом полицейских в его будущем городе (он живет пока на севере от Брамптона — в Берри).

В среднем по провинции на каждые 100 000 жителей приходится по 189 служащих полиции, тогда как в регионе Пил эта пропорция — 133 к 100 000.

По сведениям Брауна, 42% вызовов полиции приходится на случаи конфликтов, участниками которых являются люди с отклонениями психики.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.


Источник: bramptonguardian.com

  • Поделиться новостью в: