Реклама / Advertising

Патрик Браун: не Пил, так Брамптон. Новый кандидат в мэры пригорода Торонто

Фото: Vincent Elkaim/Canadian Press

Патрик Браун: не Пил, так Брамптон. Новый кандидат в мэры пригорода Торонто

Бывший лидер онтарийских консерваторов, бывший кандидат в лидеры (снявший свою кандидатуру) той же партии, теперь уже бывший кандидат в председатели депутатского совета региона Пил Патрик Браун не оставляет надежд на продолжение своей политической карьеры. Об этом передает CBC.

В пятницу стало известно, что Браун зарегистрировался в качестве кандидата в мэры северо-западного пригорода Торонто — Брамптона.

В последний день регистрации он приехал в брамптонскую ратушу, где подал официальную заявку на участие в выборах, где ему будет противостоять нынешний градоначальник Линда Джеффри.

"Я действительно хочу помочь семьям, я хочу продолжать вносить свой вклад в служение народу, — заявил Браун подоспевшим к мэрии Брамптона журналистам вещательной корпорации СВС, — «Невзирая на то, через что мне пришлось пройти, я по-прежнему верю, что политика — это машина для помощи людям, и я думаю, что у меня есть шансы здесь, в Брамптоне».

Растущий уровень преступности, автомобильные пробки и недостаток хорошо оплачиваемых рабочих мест он считает самыми насущными проблемами этого города.

Патрику Бруну не нравится заявление премьера Онтарио Дага Форда о решении сократить численность депутатов горсовета Торонто.

«Я думаю, это неслыханно — вмешиваться в выборный процесс посреди кампании, — говорит бывший лидер прогрессивных консерваторов, — Не верю, что это происходит в Канаде».

Многие отмечают, что желание Брауна избираться именно в Брамптоне вполне понятно: он много лет назад установил крепкие связи с выходцами из Индии, составляющими весьма существенную часть местного электората. Еще в бытность депутатом федерального парламента Браун неоднократно ездил в Индию. Стоит сказать, что немалую роль в избрании его лидером Прогрессивно-Консервативной партии тоже сыграла индийская община Онтарио.

Он продолжает отрицать все обвинения в сексуальных домогательствах в свой адрес и выдвинул против телекомпании CTV иск на $8 миллионов, обвинив телевизионщиков в намеренной клевете.

Патрик Браун. «почему я хочу быть мэром Брамптона»:

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.