Фото: CTV News

Дети довели водителя школьного автобуса...

В Новой Шотландии водитель школьного автобуса был отстранен от работы после того, как потерял терпение и остановил машину на дороге, чтобы «проголосовать» полицейскому, который, как думал шофер, прочтет расхулиганившимся пассажирам лекцию по поведению.

Родители тех, кто находился в салоне и так испортил настроение водителю, были страшно разгневаны его, как они указывают, непрофессиональным поведением.

Одна женщина написала в своей жалобе, что ее сынок пожаловался на боль в животе — так он разнервничался, когда автобус остановили.

«Его решение травматизировало детей», — пишут родители в своем общем письме в региональный центр образования Галифакса (Halifax Regional Centre for Education) и в транспортную компанию Stock Transportation.

Министр образования Новой Шотландии в ответ на вопрос журналистов телеканала CTV Atlantic, сказал, что не в курсе данной ситуации, но ожидает ото всех своих подчиненных и подведомственных организаций профессионального поведения, когда речь идет о детях.

Отец одного из маленьких пассажиров Рик Корриган заявил, что если водителю не нравятся его работа и дети, то он должен подыскать себе другую.

Видео-репортаж телеканала CTV Atlantic.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в: