Чизкейк по-новому: американская сеть приходит в Канаду

Добрые новости для сладкоежек и особенно приятные — для тех, кто предпочитает глазированные творожные сырки, сметанники или, как их принято сегодня называть — чизкейки.

Американская сеть, специализирующаяся именно на таких видах десерта — The Cheescake Factory — открывает свое первое заведение в Канаде.

Ни для кого не явилось сюрпризом, что для первого своего кафе и пекарни на фирме выбрали один из крупнейших торговых комплексов столицы Онтарио — Yorkdale Shopping Centre в Торонто.

Под пекарню и кафе отводится большое помещение в 10 400 кв. футов (примерно 966 кв. м), и на этой площади будут расположены два крытых патио. Правда, в конце последнего осеннего месяца (а заведение открывается 21 ноября) для чизкейка на свежем воздухе, скорее всего, будет уже прохладно.

Компания нанимает на различные позиции более 300 человек. Заявку можно подать на собственном сайте The Cheesecake Factory.

Фирма была основана в 1978 году, а сегодня под ее вывеской работает 209 заведений в Соединенных Штатах и еще 17 — за пределами США — в Мексике и Китае.
Photo: AP Photo Damian Dovarganes
Статья на сайте http://www.russianweek.ca/news/economics/cheesecake-v-kanade/

  • Поделиться новостью в: