Реклама / Advertising

Торонто: кровавое воскресенье?

Торонто: кровавое воскресенье?

Несколько мрачных криминальных историй произошло в Торонто и окрестностях в минувшее воскресенье.

Около 10:30 утра в Скарборо, в райoне пересечения Eglinton Avenue и Mason Road раздавалась стрельба. Приехавшие по вызову полицейские обнаружили в коридоре третьего этажа многоквартирного здания 21-летнего жильца этого дома Малика Эллиса, который вскоре скончался от многочисленных пулевых ранений. Мотив преступления и подозреваемые пока не установлены (видео СР24).

Еще раньше, около пяти часов утра в райoне Л'Аморё там же, в Скарборо, на улице Chester Le Boulevard, недалеко от пересечения Finch Avenue и Victoria Park Avenue тоже слышались пистолетные выстрелы.
Парамедики успели довезти пострадавшего со множетвенными пулевыми ранениями до больницы где он и находится в тяжелом, по мнению врачей, состоянии.
Здесь тоже пока нет сведений о мотивах стрельбы и о подозреваемых.

В Гамильтоне, к западу от Торонто в воскресенье произошло убийство. Здесь погиб 19-летний Йoсиф Аль-Хаснави, студент университета Брок. Он пытался разнять вспыхнувшую около девяти часов вечера драку. Трагедия произошла в райoне пересечения улиц Main Street и Wentworth Street.
Согласно сведениям полиции, Аль-Хаснави пытался защитить мужчину, на которого напали двое других. Он был застрелен одним из участников происшествия. Пока подозреваемые не задержаны (видео СР24).

И в торонтском райoне Даунсвью зарегистрировано уголовное преступление. Полицейский патруль обнаружил получившую колото-резаные ранения женщину, которая находилась возле кафе на углу Jane Street и Wilson Avenue. Пострадавшая была доставлена в критическом состоянии в больницу. Подозреваемые не обнаружены.

Около семи часов вечера в Оквиле, к западу от Торонто огнестрельные ранения получил мужчина, скончавшийся к приезду полиции и «скорой помощи». Он был найден смертельно раненым за рулем машины в райoне пересечения North Park Boulevard и Sawmill Street. Никаких подробностей полиция по данному преступлению сообщить пока не может (видео CP24).

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.