Реклама / Advertising

Дом будущей принцессы выставлен на продажу

Дом будущей принцессы выставлен на продажу

После переезда Меган Маркл, голливудской актрисы, ставшей недавно невестой британского принца Гарри, в Лондон, Кевин О'Нил и Элизабет Кабрал — хозяева дома, который она снимала в Торонто, выставили его на продажу.

Цена небольшого особняка в три спальни, два туалета и примыкающим к зданию гаражом — $1 395 000, но владельцы считают, что за их домом выстроится небольшая очередь из покупателей, и он будет продан на пару-тройку сотен тысяч долларов дороже.

Несмотря на то, что сама Маркл не является хозяйкой собственности, но именно здесь она несколько раз встречалась с принцем еще до их помолвки. В это время актриса снималась в сериале Suits, так что владение по адресу 10 Yarmouth Road окружено неким романтическим ореолом. Это доказывает и то, что вокруг дома в настоящее время всегда можно увидеть несколько любопытствующих личностей, хотя ничего «королевского» здесь увидеть нельзя. У дверей, однако, стоит табличка с надписью: «видео и фото съемка запрещена».

Представитель риелторской компании, выставившей дом на продажу от имени хозяев, пошутил: «приятно думать, что в этот туалет ходил принц Гарри».

О'Нил и Кабрал купили дом в 2007 году за $508 000, но с тех пор, как мы знаем, недвижимость в Торонто сильно подорожала.
Кабрал — бывший директор раздела мод в журнале Flare, сама теперь живет в Нью-Йoрке.
Фото — из заметки на сайте издания The Globe and Mail.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.