Реклама / Advertising

Носки с уточкой Трюдо — тонкий троллинг Дмитрия Медведева?

Фото: @Mid_Roissi/Twitter

Носки с уточкой Трюдо — тонкий троллинг Дмитрия Медведева?

Пользователям социальных интернет-сетей, как известно, если использовать цитату Ильфа и Петрова, «палец в рот не клади». Именно так оценивали «пикейные жилеты» в романе «Золотой теленок» заграничных политиков того времени.

Палец, конечно, пальцем, но российские пользователи «Твиттера» отметили яркие носочки, которые так любит надевать под официальный костюм канадский премьер-министр Джастин Трюдо.

На закончившемся в швейцарском Давосе Всемирном Экономическом Форуме кто-то сфотографировал ноги сидящего Трюдо на фоне эмблемы форума. Фото премьерских ножек в голубых носочках с желтой уточкой в качестве узора злой сатирик, пишущий под ником «Мид Роисси» (@Fake_MidRF), пишущий свои твиты с октября 2012 года сопроводил подписью: «ФОТОФАКТ! Премьер-министр Канады Джастин Трюдо на саммите в Давосе тонко троллит премьер-министра РФ Дмитрия Медведева».

Желтая уточка с прошлого года является символом протестного движения «прогрессивной оппозиции». В России она стала таким знаком после опубликования известного видео Алексея Навального «Он вам не Димон», где, в частности, рассказывалось о домике для уточки на участке бывшего президента РФ, а ныне премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Узнать, намеренно ли надел Трюдо «уточек», пока не удалось.

Мировые СМИ тоже отметили синие кокетливые носки канадского премьер-министра, которые были на нем во время его беседы с лауреатом Нобелевской премии мира, почетной гражданкой Канады Малалой Юсафзай.

Журналисты других стран, однако, не заметили ничего сатирическо-саркастического в этом предмете одежды 46-летнего Джастина Трюдо.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.