Реклама / Advertising

Официальная версия полиции: Барри и Хани Шерман были убиты

Фото: CP24

Официальная версия полиции: Барри и Хани Шерман были убиты

Полиция Торонто подтвердила, наконец, очевидную для многих версию, которая на прошлой неделе была озвучена частными детективами, нанятыми семьей погибших — Барри и Хани Шерманов, найденных мертвыми в своем собственном доме на севере города — в Норс-Йoрке.

«Оба — Хани и Барри Шерман были целью убийства», — сообщила в пятницу на пресс-конференции детектив-сержант полиции Сьюзан Гомес.

Барри Шерман, 75-летний основатель и бывший генеральный директор фармацевтической корпорации Apotex и 70-летняя супруга бизнесмена Хани Шерман были найдены задушенными в подвальном помещении собственного дома. Они были повешены, как пояснила Гомес, на мужских брючных ремнях на перилах лестницы, ведущей в крытый бассейн. Тела Шерманов были в «полусидячем» положении. Оба были одеты.

Криминалисты не обнаружили никаких следов взлома, а в последний раз их видели живыми вечером 13 декабря — за два дня после того, как обнаружили их тела. Вначале полиция высказала показавшуюся многим абсурдную версию убийства с последующим самоубийством, но затем сообщила, что Шерманы были задушены.

Нанявшие частных следователей родственники заявили в пятницу, что высказанная сегодня версия двойного убийства совпадает с выводами детективов.

В официальном пресс-релизе семьи говорится, что она «продолжает поддерживать полицейскую службу в Торонто в ее усилиях по поиску виновных и привлечении их к ответственности за эти непередаваемо жестокие преступления».

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.